Mélange d'épices pour Chili

Mélange d'épices pour Chili
La recette du mélange d'épices pour Chili est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 30 portions avec 204 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des tomates en conserve, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat et aux Épices, Piment de Récolte Chinois aux 5 Épices {avec du Bison}, et Pimentez-le! Salade de Tilapia au Piment Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les assaisonnements. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine