Médaillons Poêlés, Chutney De Tomates, Sauce Au Fromage Bleu
Médaillons Poêlés, Chutney de Tomates, Sauce au Fromage Bleu nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette sauce a 1078 calories, 49g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre moulu, de l'échalote, du fromage et du sel. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak Poêlé avec Salade de Tomates et Fromage Bleu, Filet Mignon Poêlé avec Sauce au Fromage Bleu, et Steak Poêlé avec Oignons Caramélisés et Sauce au Fromage Bleu.
Instructions
Ajouter l'huile dans une casserole à feu moyen. Une fois l'huile chaude, ajoutez l'ail et les échalotes et faites suer, 3 à 4 minutes. Ensuite, ajoutez les tomates et faites cuire, en remuant pendant la cuisson, de 8 à 10 minutes. Enfin, ajoutez le vin et laissez cuire le mélange jusqu'à ce que les tomates soient cuites et que le vin soit complètement cuit, en remuant de temps en temps, 10 à 12 minutes. Une fois que le mélange de tomates est cuit et réduit de 20 à 30%, retirez du feu et saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Une fois le beurre fondu, réduisez le feu et ajoutez la farine en remuant pour créer un roux. Le roux doit être de couleur blond pâle. Une fois le roux cuit, réduire le feu à doux, ajouter le lait en remuant dans le roux et cuire jusqu'à ce que le lait ait épaissi. Enfin, ajoutez le fromage et les graines de céleri dans la casserole, une petite quantité à la fois. Répétez jusqu'à ce que tout le fromage ait été ajouté et bien mélangé.
Retirer la casserole du feu et continuer à remuer pour assurer la consistance.
Pour le bœuf et les asperges: Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à fond épais, environ 1 minute. Pendant le chauffage, saupoudrez le bœuf de sel et de poivre des deux côtés, puis ajoutez-le à la poêle chaude. Saisir le bœuf pendant 2 minutes, retourner et réduire le feu à moyen-vif. Cuire le deuxième côté du bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retirez ensuite le bœuf pour le laisser reposer avant de le servir. Avec la casserole d'origine encore sur le feu, ajouter les asperges et cuire, 2 à 3 minutes, en les retournant pendant le processus.
Servir le bœuf avec le chutney de tomates et la sauce au fromage bleu, avec les asperges sur le côté.