Médaillons Poêlés, Chutney De Tomates, Sauce Au Fromage Bleu

Médaillons Poêlés, Chutney De Tomates, Sauce Au Fromage Bleu
Médaillons Poêlés, Chutney de Tomates, Sauce au Fromage Bleu nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette sauce a 1078 calories, 49g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre moulu, de l'échalote, du fromage et du sel. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak Poêlé avec Salade de Tomates et Fromage Bleu, Filet Mignon Poêlé avec Sauce au Fromage Bleu, et Steak Poêlé avec Oignons Caramélisés et Sauce au Fromage Bleu.

Instructions

1
Ajouter l'huile dans une casserole à feu moyen. Une fois l'huile chaude, ajoutez l'ail et les échalotes et faites suer, 3 à 4 minutes. Ensuite, ajoutez les tomates et faites cuire, en remuant pendant la cuisson, de 8 à 10 minutes. Enfin, ajoutez le vin et laissez cuire le mélange jusqu'à ce que les tomates soient cuites et que le vin soit complètement cuit, en remuant de temps en temps, 10 à 12 minutes. Une fois que le mélange de tomates est cuit et réduit de 20 à 30%, retirez du feu et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Une fois le beurre fondu, réduisez le feu et ajoutez la farine en remuant pour créer un roux. Le roux doit être de couleur blond pâle. Une fois le roux cuit, réduire le feu à doux, ajouter le lait en remuant dans le roux et cuire jusqu'à ce que le lait ait épaissi. Enfin, ajoutez le fromage et les graines de céleri dans la casserole, une petite quantité à la fois. Répétez jusqu'à ce que tout le fromage ait été ajouté et bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer la casserole du feu et continuer à remuer pour assurer la consistance.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Pour le bœuf et les asperges: Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à fond épais, environ 1 minute. Pendant le chauffage, saupoudrez le bœuf de sel et de poivre des deux côtés, puis ajoutez-le à la poêle chaude. Saisir le bœuf pendant 2 minutes, retourner et réduire le feu à moyen-vif. Cuire le deuxième côté du bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retirez ensuite le bœuf pour le laisser reposer avant de le servir. Avec la casserole d'origine encore sur le feu, ajouter les asperges et cuire, 2 à 3 minutes, en les retournant pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Servir le bœuf avec le chutney de tomates et la sauce au fromage bleu, avec les asperges sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsSauces
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