Médaillons de Porc Cran-Orange

Médaillons de Porc Cran-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc Cran-Orange. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 347 calories par jour, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du filet de porc, de la coriandre moulue, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Porc Cran-Orange, Médaillons de Porc à la Sauce à l'Orange, et Médaillons De Porc À La Sauce À L'Orange.

Instructions

1
Aplatir les tranches de porc à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
2
Mélanger le sel, la poudre d'ail, la coriandre et le poivre; saupoudrer sur les deux côtés du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
3
Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et garder au chaud.
5
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la marmelade, le jus d'orange, les canneberges et le vinaigre. Porter à ébullition. Réduire le feu et remettre le porc dans la poêle. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
ConfitureConfiture
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Médaillons de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Cambria Julia's Vineyard rosé de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Cambria Julia's Vineyard Rose de Pinot Noir
Cambria Julia's Vineyard Rose de Pinot Noir
Un assemblage de clone de Pinot Noir du Domaine de Julia's Vineyard conçu pour le Rosé. Arômes de fraise fraîche, de pastèque et d'agrumes. Texture onctueuse avec une acidité vive et une finale acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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