Muffuletta Real N'awlins

Muffuletta Real N'awlins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Vrai Muffulettan N'awlins. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 952 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la mortadelle, des oignons marinés, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 242 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Huîtres N'awlins, Poivrons Farcis N'Awlins, et Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer une salade d'olives: Dans un bol moyen, mélanger les olives vertes, les olives kalamata, l'ail, le chou-fleur, les câpres, le céleri, la carotte, le pepperoncini, les oignons cocktail, les graines de céleri, l'origan, le basilic, le poivre noir, le vinaigre, l'huile d'olive et l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon CocktailOignon Cocktail
Olives De KalamataOlives De Kalamata
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Graines De CéleriGraines De Céleri
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger et transférer le mélange dans un bocal en verre (ou un autre récipient non réactif). Si nécessaire, versez plus d'huile pour couvrir. Couvrir le pot ou le récipient et réfrigérer au moins une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1
Couper les miches de pain en deux horizontalement; évider une partie de l'excès de pain pour faire de la place pour le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2
Étalez chaque morceau de pain avec des quantités égales de salade d'olives, y compris l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Superposer la moitié inférieure de chaque pain avec 1/2 du salami, du jambon, de la mortadelle, de la mozzarella et du Provolone. Remplacez la moitié supérieure de chaque pain et coupez le sandwich en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
4
Servir immédiatement, ou bien envelopper hermétiquement et réfrigérer pendant quelques heures; cela permettra aux saveurs de se mêler et à la salade d'olives de s'imprégner du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Bonbons AériensBonbons Aériens

Ingrédients

907Noix de toute sorte (hachées)pains de pain italienpains de pain italien596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)câpres égouttéescâpres égouttées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)carotte hachéecarotte hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouquets de chou-fleur marinés grossièrement hachésbouquets de chou-fleur marinés grossièrement hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)céleri hachécéleri haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de célerigraines de céleri227Noix de toute sorte (hachées)jambon cuit en fines tranchesjambon cuit en fines tranches11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2girofleail hachéail haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata égouttées, écraséesolives kalamata égouttées, écrasées227Noix de toute sorte (hachées)mortadelle tranchéemortadelle tranchée227Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella tranchéfromage mozzarella tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons cocktail marinésoignons cocktail marinés11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpepperoncini, égouttépepperoncini, égoutté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes farcies au piment, écraséesolives vertes farcies au piment, écrasées227Noix de toute sorte (hachées)fromage provolone tranchéfromage provolone tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande227Noix de toute sorte (hachées)salami de Gênes émincésalami de Gênes émincé

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Pazo das Bruxas Albarino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé28
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