Muffins géants aux chips de courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins géants aux chips de courgettes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 26 g de matières grasses et un total de 530 calories. Cette recette en sert 12. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de noix, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 23%, ce plat n'est pas si remarquable. Les muffins géants aux courgettes à l'huile de noix de coco, les muffins géants aux pépites de chocolat de style boulangerie et les muffins aux courgettes aux pépites de chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, l'huile et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les courgettes, les chips et les noix.
Remplissez aux trois quarts des moules à muffins géants tapissés de papier.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le beurre, le fromage à la crème et le mascarpone jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Versez une cuillerée de glaçage sur chaque muffin.