Parfait à la Banane Crue avec Garniture en Crumble

Parfait à la Banane Crue avec Garniture en Crumble
Cette recette sert 2 personnes et coûte 14,29 $ par portion. Une portion contient 2747 calories, 76g de protéines, et 153g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, aimez-vous cette recette, les noix de cajou trempées et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Parfait Crumble Abricot, Crumble aux Pommes Quinoa Parfait, et Parfait Crumble Cerise, Pistache & Crumble Avoine-Lin pour des recettes similaires.

Ingrédients

4bananes biologiques (presque trop mûres)bananes biologiques (presque trop mûres)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTransférer la garniture de crumble dans un bol et réserverTransférer la garniture de crumble dans un bol et réserver1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de cajou crues trempées (trempées pendant 2 heures)noix de cajou crues trempées (trempées pendant 2 heures)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de cajou crues trempéesnoix de cajou crues trempées1pincéePincée de cannellePincée de cannelle3(hiver)huile de noix de coco cruehuile de noix de coco crue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau de noix de coco jeune (elle est déjà dans votre noix de coco)eau de noix de coco jeune (elle est déjà dans votre noix de coco)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau de coco (peut remplacer l'eau filtrée)eau de coco (peut remplacer l'eau filtrée)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePulser jusqu'à ce qu'il soit friable (voir l'image en bas à droite). Ne pas trop traiterPulser jusqu'à ce qu'il soit friable (voir l'image en bas à droite). Ne pas trop traiter2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRobot CulinaireRobot Culinaire1verreDéposer un peu de garniture de Crumble dans le fond et appuyer légèrementDéposer un peu de garniture de Crumble dans le fond et appuyer légèrement1verreCe goutte à goutte qui a manqué le regardait vraiment joli…Ce goutte à goutte qui a manqué le regardait vraiment joli…2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMélanger jusqu'à consistance crémeuse et placer au réfrigérateur pour refroidirMélanger jusqu'à consistance crémeuse et placer au réfrigérateur pour refroidir3(hiver)graines de lin dorées moulues (peut utiliser un moulin à café)graines de lin dorées moulues (peut utiliser un moulin à café)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'érable de catégorie B (ou miel cru)sirop d'érable de catégorie B (ou miel cru)2(hiver)sirop d'érable de catégorie B (ou miel cru)sirop d'érable de catégorie B (ou miel cru)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeViande d'une jeune noix de cocoViande d'une jeune noix de coco2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRetirer les fosses des dattes MedjoolRetirer les fosses des dattes Medjool4Dattes Medjool (peut remplacer 1 tasse de raisins secs séchés au soleil)Dattes Medjool (peut remplacer 1 tasse de raisins secs séchés au soleil)1pincéePincée de noix de muscadePincée de noix de muscade1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pécan crues trempées et déshydratées (peut utiliser uniquement trempées, la texture sera plus douce, moins croquante)noix de pécan crues trempées et déshydratées (peut utiliser uniquement trempées, la texture sera plus douce, moins croquante)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAimez-vous cette recetteAimez-vous cette recette1pincéePincée de sel de mer moulu finPincée de sel de mer moulu fin11 livre de courgettes,sel de mer moulu finsel de mer moulu fin11 livre de courgettes,extrait de vanille ou 1/2 gousse de vanilleextrait de vanille ou 1/2 gousse de vanille1(peut être ou écrémé)extrait de vanille ou graines de 1/4 gousse de vanilleextrait de vanille ou graines de 1/4 gousse de vanille1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix crues trempées et déshydratées (peut utiliser uniquement trempées, la texture sera plus douce, moins croquante)noix crues trempées et déshydratées (peut utiliser uniquement trempées, la texture sera plus douce, moins croquante)1tranchePrenez de la fantaisie et faites tourbillonner de la crème fouettée sur le dessus, ajoutez une banane et faites scintiller un peu de Crumble sur le toutPrenez de la fantaisie et faites tourbillonner de la crème fouettée sur le dessus, ajoutez une banane et faites scintiller un peu de Crumble sur le tout2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCommençons par la Crème Fouettée à la VanilleCommençons par la Crème Fouettée à la Vanille2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBlenderBlender2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeet jeter dans le mélangeuret jeter dans le mélangeur1grandFait| / Temps de préparation: 30 minutesFait| / Temps de préparation: 30 minutes2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRègles de partage et je l'apprécie vraimentRègles de partage et je l'apprécie vraiment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoiEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoi2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOui, je l'ai mangéOui, je l'ai mangé1PetiteVous pouvez également utiliser des verres votifs pour préparer de minuscules portions de Parfait. Mes collègues recevront des friandises lundi. Voilà, vous l'avez. ProfiterVous pouvez également utiliser des verres votifs pour préparer de minuscules portions de Parfait. Mes collègues recevront des friandises lundi. Voilà, vous l'avez. Profiter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé69
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