Muffins aux Pépites de Miel

Muffins aux Pépites de Miel
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les muffins aux pépites de miel pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, un mélange de muffins aux pépites de chocolat, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat à la Cannelle-Glaçage au Miel, Muffins Aux Pépites de Chocolat à La Banane Faibles En Gras Sucrés au Miel, et Muffins au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins et le cacao. Dans un petit bol, mélanger le miel et le beurre d'arachide; ajouter l'œuf et l'eau. Incorporer les ingrédients secs avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, environ 50 coups (la pâte sera légèrement grumeleuse). Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Remplissez les moules à muffins doublés de papier d'aluminium ou de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire au four à 400° pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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