Muffins aux Pépites de Miel
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les muffins aux pépites de miel pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, un mélange de muffins aux pépites de chocolat, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat à la Cannelle-Glaçage au Miel, Muffins Aux Pépites de Chocolat à La Banane Faibles En Gras Sucrés au Miel, et Muffins au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins et le cacao. Dans un petit bol, mélanger le miel et le beurre d'arachide; ajouter l'œuf et l'eau. Incorporer les ingrédients secs avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, environ 50 coups (la pâte sera légèrement grumeleuse). Incorporer les pépites de chocolat.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier d'aluminium ou de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.