Muffins au Maïs au Bacon avec Glaçage au Fromage à la Crème Salé

Muffins au Maïs au Bacon avec Glaçage au Fromage à la Crème Salé
La recette Des Muffins au maïs au bacon avec un glaçage au fromage à la crème Salé pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 42 minutes. Ce pain a 125 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 28 cents par portion. Si vous avez de la sauce piquante, de la cassonade, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins Salés au Fromage à l'Oignon et au Bacon, Muffins à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes au Fromage à la Bière avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon et au Cheddar: Le Cupcake Ultime du Super Bowl.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 mini moules à muffins antiadhésifs (24 unités), poche à douille
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Déposer le bacon sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer de la plaque à pâtisserie et déposer sur une assiette tapissée d'une serviette en papier. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. Une fois que le bacon est suffisamment froid pour être manipulé, coupez-le en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Vaporiser un mini moule à muffins de 24 unités d'enduit à cuisson antiadhésif et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
6
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et la cassonade. Dans un autre bol, fouetter le lait et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Fouetter le mélange de lait, le beurre fondu et la graisse de bacon dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter les 3/4 du bacon cuit haché, réserver le 1/4 restant pour une garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
9
Remplissez chaque moule à muffins avec 1 cuillère à soupe de pâte pour que les moules soient remplis aux 3/4 environ.
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Pendant que les muffins refroidissent, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le miel et la sauce piquante avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient tendres et combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter les 3/4 des tranches de ciboulette, réserver le 1/4 restant pour une garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
13
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
14
Transférer le mélange dans une poche à douille et couper l'extrémité.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
15
Une fois les muffins refroidis, versez une petite quantité du mélange de fromage à la crème sur chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
16
Garnir du reste du bacon émietté et du reste de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les muffins au maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Spatlese du Docteur Thanisch Graacher Himmelreich. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble de Graacher Himmelreich sont exposées au Sud-Ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand est âgé, plus le caractère pétrolier est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un léger-moyen arôme de pétrole. Débordant de caractère, le palais Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen interagit de manière attrayante avec l'acidité finement liée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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