Muffins au Gâteau aux Carottes

Muffins au Gâteau aux Carottes
Muffins au gâteau aux carottes est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'ananas dans du jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins aux Carottes en Compote de Pommes saines {aka Muffins au Gâteau aux Carottes}, Muffins au Gâteau aux Carottes, et Muffins au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 15 moules à muffins de taille normale; vaporiser les gobelets en papier d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; bien préparer au centre du mélange. Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, l'huile, les œufs, les blancs d'œufs et la vanille au fouet; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les carottes, les pacanes et les raisins secs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AnanasAnanas
CannelleCannelle
CarotteCarotte
RaisinRaisin
VanilleVanille
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé7
Magazine