Muffins au fudge au chocolat en toile d'araignée

Muffins au fudge au chocolat en toile d'araignée
Les muffins au fudge au chocolat en toile d'araignée pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette fait 10 portions avec 363 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Cette recette est appréciée par 1523 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre muscovado, de la crème aigre en carton, du chocolat et de la farine auto-élévatrice. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau Toile D'Araignée Au Chocolat, Cupcakes en Toile D'Araignée, et Cookie de Toile d'Araignée Fantasmagorique.

Instructions

1
Préchauffer le four pour ventiler 170C / 190C conventionnel / gaz 5 et tapisser un moule à muffins de 10 étuis à muffins en papier. Casser le chocolat dans un bol résistant à la chaleur, ajouter le beurre et le liquide. Faire fondre au micro-ondes à feu moyen pendant 30 à 45 secondes (ou placer le bol sur une casserole d'eau doucement frémissante). Remuer et laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les deux sucres dans un bol. Battez l'œuf dans un autre bol et incorporez la crème aigre, puis versez-la sur le mélange de farine et ajoutez le chocolat refroidi. Remuez juste pour combiner ne pas trop mélanger ou cela deviendra difficile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange dans les caisses à environ les trois quarts pleins.
4
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien levé. Desserrez les bords avec un couteau à lame ronde, laissez-les reposer dans les boîtes pendant quelques minutes, puis soulevez et refroidissez sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
5
Pour la garniture, faites deux poches passepoilées en papier sulfurisé (ou coupez les extrémités de deux sacs en plastique propres). Casser le chocolat noir et le chocolat blanc dans des bols séparés et faire fondre au micro-ondes à feu moyen pendant 2 minutes (ou sur une casserole comme à l'étape 1). Mettez 2 cuillerées de chocolat noir dans un sac et la même de chocolat blanc dans l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
6
Travailler avec un muffin à la fois, étaler avec du chocolat noir du bol, en le laissant couler un peu, puis enfiler quatre cercles concentriques de chocolat blanc sur le dessus. À l'aide d'une petite brochette, faites glisser les cercles à intervalles réguliers, du centre vers le bord, pour créer un effet de toile d'araignée. Répétez avec quatre autres muffins. Sur les cinq autres, étalez sur le chocolat blanc et décorez avec le noir. Mieux mangé le jour où ils sont encore meilleurs tandis que les chocolats sont doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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