Mousseux Mai Tai

Mousseux Mai Tai
Le Mai Tai pétillant pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 163 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum grand marnier, du citron vert, du rhum appleton estate extra de 12 ans et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Mousseux Mai Tai, Panakam Pétillant, et Panakam Pétillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le jus de citron vert, l'orgeat, la liqueur d'orange et les rhums dans une tasse à mesurer en verre. Remuer et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Répartir le mélange de rhum entre 4 flûtes à Champagne réfrigérées et garnir chacune de 1/2 tasse de vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
RumRum
3
Coupez 4 spirales de zeste de citron vert (utilisez un zester de barman à 1 trou ou un couteau bien aiguisé) et mettez une spirale dans chaque boisson avec un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
ChauxChaux
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
ZesteZeste
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine