Moule à gélatine canneberges et framboises
Le moule à la gélatine canneberge et framboise prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 100 calories . 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très abordable. Cette recette d'Allrecipes nécessite des canneberges, du sucre, un mélange Jell-o® à la framboise et de l'eau. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 13 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Moule à sorbet canneberge-framboise , Gélatine canneberge-framboise et Moule à gélatine framboise enneigée .
Instructions
Dans une casserole, mélanger le jus de framboise réservé, l'eau, les canneberges et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la peau des canneberges éclate.
Retirer du feu et ajouter la gélatine; remuer jusqu'à dissolution. Incorporer délicatement les framboises et verser dans un moule de 2 litres. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.