Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue à la tomate et à l'orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 362 calories, 45g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 145 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des filets de morue, de l'aneth, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Morue à l'Orange et à l'Oignon, Morue au Fenouil et à l'Orange, et Morue grillée au Fenouil et à l'Orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons émincés et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les olives, le zeste d'orange, les segments d'orange, les tomates, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Sel Et Poivre
Zeste D'orange
Tomate
Olive
1
Ajouter le poisson dans la poêle. Verser la sauce sur le poisson. Couvrir et cuire pendant 7 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.