Morue à la Tomate et à l'Orange

Morue à la Tomate et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue à la tomate et à l'orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 362 calories, 45g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 145 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des filets de morue, de l'aneth, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Morue à l'Orange et à l'Oignon, Morue au Fenouil et à l'Orange, et Morue grillée au Fenouil et à l'Orange sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons émincés et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les olives, le zeste d'orange, les segments d'orange, les tomates, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
TomateTomate
OliveOlive
1
Ajouter le poisson dans la poêle. Verser la sauce sur le poisson. Couvrir et cuire pendant 7 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer d'aneth pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé60
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