Morue en Croûte de Bretzel avec Sauce Dijonnaise aux Abricots

Morue en Croûte de Bretzel avec Sauce Dijonnaise aux Abricots
La morue en croûte de bretzel avec sauce Dijon aux Abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 385 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Si vous avez du persil plat, moitié-moitié, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Superbes Filets de Poulet Bretzel avec Sauce Épicée au Miel et à la Dijon, Flétan en croûte de pacanes avec Sauce à la Crème de Dijon, et Chips de Cornichon en Croûte de Bretzel avec Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et le sel assaisonné dans un petit bol. Pulser les bretzels dans un robot culinaire jusqu'à ce que les bretzels soient finement hachés, en laissant quelques petits morceaux; cela fait environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer dans un plat peu profond.
3
Tartiner chaque côté du poisson avec le mélange de vinaigrette; enrober de bretzels écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Faire revenir le poisson lentement, en cuisant 3 à 4 minutes de chaque côté (ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la température interne atteigne 145 degrés F) en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire. Gardez le poisson au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Fouetter les conserves d'abricots, la moutarde de Dijon et moitié-moitié dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Servir la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Garnir de persil frais haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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