Mon Propre Gâteau Aux Fruits De Noël Des Caraïbes Également Connu Sous Le Nom De Grand Gâteau

Mon Propre Gâteau Aux Fruits De Noël Des Caraïbes Également Connu Sous Le Nom De Grand Gâteau
Mon Propre Gâteau Aux Fruits De Noël des Caraïbes, Également Connu Sous Le Nom De Grand Gâteau, nécessite environ 5 heures et 24 minutes du début à la fin. Une portion contient 778 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Il est parfait pour Noël. Si vous avez de la farine, du sucre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël, Gâteau aux Fruits de Noël, et Gâteau aux Fruits de Noël.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probablement le vin le plus célèbre d'Alsace, le Traminer nous est venu du nord de l'Italie et date du 16ème siècle. Le Gewurztraminer (littéralement Traminer épicé ou musqué) est une sélection des Traminers les plus parfumés et est devenu connu sous le nom de Gewurztraminer vers 1950. Jaune clair avec des reflets clairs. Le vin a une qualité jeune. Le nez est expressif et révèle une dominante florale de rose, de pivoine. Légèrement confit, on perçoit le fruit exotique, le litchi et après aération, on découvre des notes de gingembre et une pointe de menthol. Le nez affiche une belle typicité, sans extravagance mais avec précision. L'entrée en bouche est ample et douce, vigoureuse ; elle évolue sur un médium avec une rapidité rafraîchissante. On retrouve les mêmes saveurs de fruits exotiques, de gingembre et de fleurs de rose perçues au nez, avec une légère touche d'amertume en finale. Associez-le à une cuisine assaisonnée et savoureuse telle que la cuisine asiatique / fusion, les ceviches péruviens et les aliments avec des éléments d'épices et de fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 24 m.
Portions20
Score de santé4
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