Mini Burgers de Dinde au Gorgonzola

Mini Burgers de Dinde au Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini Hamburgers à la dinde avec Gorgonzolan. Cette recette fait 12 portions avec 90 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mayonnaise, de poivre, de poitrine de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers à la Dinde au Gorgonzolan Crémeux et Salade de Piment à l'Ail, Mini Hamburgers à la Dinde, et Mini Hamburgers à la Dinde aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le fromage en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser le mélange de dinde en 12 portions égales, en formant chacune une galette de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 galettes; cuire 2 minutes. Retourner délicatement les galettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
5
Déposer les galettes sur une grande plaque à pâtisserie en une seule couche. Répétez la procédure avec les galettes restantes. Laisser refroidir les galettes à température ambiante. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Placer en une seule couche dans des sacs en plastique zippés; congeler jusqu'à 3 mois.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Décongeler les galettes toute la nuit au réfrigérateur.
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie en une seule couche; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger la mayonnaise, le cornichon et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
CornichonCornichon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Couper les rouleaux en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chacun de 1 galette de dinde et de 1 morceau de laitue. Couvrir de dessus de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitueLaitue
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
15
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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