Mijoter le Poulet Italien

Mijoter le Poulet Italien
Mijoter du poulet italien pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 303 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du parmesan, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Poulet au Fromage Mijoté, Mijoter le Poulet Toscan, et Poulet au Fromage Mijoté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les tomates et la pâte de tomates; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter les poivrons; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
5
Retirer du feu. Incorporer le parmesan. Garnir de fromage râpé; laisser reposer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
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