Maïs Mariné

Maïs Mariné
Le maïs mariné pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 46 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des épis de maïs, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Mariné et Poivrons, Maïs Bébé Mariné, et Relish de Maïs Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser refroidir; égoutter.
3
Déposer le maïs, l'ail, les piments et les grains de poivre dans un pot en verre ou en céramique de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
MaïsMaïs
4
Mélanger 5 1/2 cuillères à soupe de sel et 2 litres d'eaudans un grand bol jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélange de maïs Pourover.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
6
Placez plusieurs assiettes ou petits bols sur les légumes pour les garder immergés d'au moins 2 ". Couvrez le pot avec une pellicule plastique ou un couvercle et laissez reposer dans un endroit sombre et frais, comme une cave, un placard ou une casserole, à température ambiante (68 ° F – 70 ° F est idéal) pendant 4 jours pour mariner; goûtez le maïs. Tu veux plus d'enculé?
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CornichonCornichon
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laissez reposer 1 à 2 jours de plus, puisservir ou réfrigérer jusqu'à 3 semaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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