Maïs Mariné
Le maïs mariné pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 46 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des épis de maïs, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Mariné et Poivrons, Maïs Bébé Mariné, et Relish de Maïs Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez dans un bol d'eau glacée.
Laisser refroidir; égoutter.
Déposer le maïs, l'ail, les piments et les grains de poivre dans un pot en verre ou en céramique de 4 pintes.
Mélanger 5 1/2 cuillères à soupe de sel et 2 litres d'eaudans un grand bol jusqu'à dissolution du sel.
Mélange de maïs Pourover.
Placez plusieurs assiettes ou petits bols sur les légumes pour les garder immergés d'au moins 2 ". Couvrez le pot avec une pellicule plastique ou un couvercle et laissez reposer dans un endroit sombre et frais, comme une cave, un placard ou une casserole, à température ambiante (68 ° F – 70 ° F est idéal) pendant 4 jours pour mariner; goûtez le maïs. Tu veux plus d'enculé?
Laissez reposer 1 à 2 jours de plus, puisservir ou réfrigérer jusqu'à 3 semaines.