Marsala de Poulet aux Herbes

Marsala de Poulet aux Herbes
Le Marsala de poulet aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates séchées au soleil, de la farine, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les escalopes de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez avec un maillet à viande (ou le côté plat d'un couteau de chef) jusqu'à environ 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mettez la farine sur une assiette moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Draguez le poulet dans la farine pour enrober complètement, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le poulet dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, les tomates séchées au soleil et le romarin à tout ce qui reste dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute pour repulper les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Cous De PouletCous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Ajouter le marsala et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
10
Ajouter le bouillon restant de 1/4 tasse et le beurre et laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
11
Déposer le mélange de champignons et la sauce sur le poulet, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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