Marsala de Poulet aux Herbes
Le Marsala de poulet aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tomates séchées au soleil, de la farine, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les escalopes de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez avec un maillet à viande (ou le côté plat d'un couteau de chef) jusqu'à environ 1/3 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Mettez la farine sur une assiette moyenne.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Draguez le poulet dans la farine pour enrober complètement, en secouant tout excès.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, les tomates séchées au soleil et le romarin à tout ce qui reste dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute pour repulper les tomates.
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le marsala et porter à ébullition.
Ajouter le bouillon restant de 1/4 tasse et le beurre et laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, environ 30 secondes.
Déposer le mélange de champignons et la sauce sur le poulet, saupoudrer de persil et servir.