Salade Fruitée Acini di Pepe
Besoin d'un plat d'accompagnement sans produits laitiers? La salade fruitée Acini di Pepe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,52 $par portion. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pâtes acini di pepe, d'œufs, de cerises au marasquin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade D'Acini Di Pepe, Salade d'Acini di Pepe, et Acini di Pepe au Citron et au Poivre.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une casserole moyenne, mélanger les liquides réservés d'ananas et d'oranges (soit environ 1 1/2 tasse), l'édulcorant granulé SPLENDA®, les œufs, le sel et la farine. Cuire jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment. Lorsque le mélange devient épais, ajouter les pâtes cuites et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, ajoutez l'ananas et les oranges, la garniture fouettée et les guimauves au goût.
Mélanger et garnir de cerises si désiré. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.