Bol à Salade de Fruits à la Pastèque
Le Saladier de fruits à la pastèque est un sans gluten et végétalien recette avec 20 portions. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous l'édulcorant sans calories splenda®, le melon miel, les raisins et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Essayer Bol de Fruits à la Pastèque, Salade de Fruits à La Pastèque, et Salade de Fruits à La Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, retirez le 1/4 de section supérieure de la pastèque. À l'aide d'une boule à melon, prélevez la chair de l'intérieur de la pastèque, en enlevant autant de graines que possible. Laissez 1/2 pouce de chair à l'intérieur de la coquille de la pastèque. Ramassez le cantaloup et le miellat de la même manière, en enlevant autant de chair que possible et en jetant les écorces. Réfrigérer les fruits séparément jusqu'au moment de les assembler.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition l'eau et l'édulcorant granulé SPLENDA®.
Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que l'édulcorant granulé SPLENDA® soit complètement dissous.
Ajouter le zeste de citron et laisser refroidir.
Pour servir, placez les boules de pastèque, le cantaloup, le miellat, les oranges, l'ananas, les fraises et les raisins dans un grand bol à mélanger.
Verser le sirop dessus et bien mélanger.
Transférer le mélange dans un bol à pastèque et servir. Mettez de côté tout mélange de fruits qui ne convient pas. Il y aura assez de fruits pour remplir le bol.