Marinade de Poulet Fou Poulet Grillé

Marinade de Poulet Fou Poulet Grillé
Marinade de Poulet Fou Le poulet grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal marinade. Cette recette fait 4 portions avec 213 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la sauge, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 579 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent La Meilleure Marinade De Poulet Grillé, La Meilleure Marinade De Poulet Grillé, et Marinade de Dale pour Poulet Grillé.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive, la poudre de piment, la sauge, l'origan et le cumin dans un petit bol. Disposer les poitrines de poulet dans un récipient en verre peu profond; verser la marinade au jus de citron vert sur le poulet. Couvrir le récipient d'une pellicule plastique; réfrigérer 1 1/2 heure, en retournant le poulet toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poulet dans un plat et laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
En badigeonnant de la marinade, faire griller les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit limpide, 8 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé15
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