Marinade Barbecue Piquante

Marinade Barbecue Piquante
La marinade au barbecue piquante pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 119 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce barbecue, de la sauce piquante habanero, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si super. Essayer Barbecue au Poulet à la Mijoteuse Piquante, Marinade de Boeuf Piquante, et Vinaigrette Italienne Piquante et Marinade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce barbecue, la sauce à steak, la bière, le whisky bourbon, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel assaisonné, le poivre noir, l'oignon séché, le basilic, l'origan, la sauce piquante habanero, la poudre de curry, les flocons de poivron rouge et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Oignon SéchéOignon Séché
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piment RougePiment Rouge
BourbonBourbon
OriganOrigan
WhiskyWhisky
AilAil
BasilicBasilic
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec environ 1/2 de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer la viande désirée dans le plat et couvrir du reste du mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 6 heures avant de griller comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
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