Marinade au Soda Pop et Soya
La marinade Soda Pop-and-Soya pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 45 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cassonade, des clous de girofle moulus, une boisson citron-lime et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Marinade Soda Pop pour Poulet, Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Nouilles à la Sauce Soja.
Instructions
Fouetter ensemble la boisson gazeuse citron-lime et le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Utiliser immédiatement.
Placez la marinade Soda Pop-and-Soya dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Percer 1 (2 1/2 lb.) rôtir la longe de porc plusieurs fois avec un couteau; ajouter le rôti à la marinade et retourner pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 4 à 6 heures, en tournant de temps en temps. Allumez un côté du gril en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Retirer le rôti de la marinade, jeter la marinade. Séchez le rôti et saupoudrez de 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Attachez avec une ficelle de cuisine, en la fixant à des intervalles de 2 pouces.
Placer le rôti sur le côté éclairé du gril et le griller, recouvert d'un couvercle, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le rôti sur le côté non éclairé et le griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Garnir de brins de persil frais à feuilles plates, si désiré. Donne 6 à 8 portions; Préparation: 20 min.; Refroidir: 6 h; Griller: 1 h, 10 min.; Stand: 10 min.