Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée

Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée
La recette de maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons nouveaux, du sucre, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Maquereau avec Salade de Concombre, Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde, et Salade de Concombre Acidulée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez le maquereau dans un plat peu profond, éclaboussez-le sur la marinade et dispersez-le avec la moitié des oignons nouveaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
MaquereauMaquereau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Mettez le riz dans une casserole, couvrez d'un bout d'eau, assaisonnez de sel, puis portez à ébullition. Baisser le feu, remuer, puis couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que toute l'eau ait disparu. Retirez le feu, couvrez et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le concombre avec les oignons restants, les feuilles d'épinards et les graines de haricot. Mélanger le sucre et le vinaigre avec un peu d'assaisonnement. Sortez le poisson de la marinade et mettez-le dans 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Germes De SojaGermes De Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
PoissonPoisson
4
Arroser de plus de marinade du plat, si vous le souhaitez. Déposer le riz à côté, puis mélanger la salade avec la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier

Le maquereau peut être associé au Pinot Grigio, au rosé mousseux et au Viognier. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé100
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