Maison

Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 859 calories, 26g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de gros œufs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique et fouettez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive et les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils forment une boule. Fixez le bol à un mélangeur muni d'un crochet à pâte et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et satinée. Couvrez la pâte d'une pellicule plastique et laissez-la reposer pendant que vous faites la garniture.Blanchir la roquette en la mettant dans un récipient en verre, en ajoutant environ une cuillère à soupe d'eau, en la recouvrant d'une autre plaque de verre et en la faisant cuire au micro-ondes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
3
Retirez le couvercle, laissez-le refroidir suffisamment pour le manipuler, puis pressez-en autant d'humidité que possible.
4
Faites chauffer une petite sauteuse et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir les échalotes, l'ail et les champignons shiitake jusqu'à ce que les champignons aient perdu la majeure partie de leur humidité (environ 10 à 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
6
Laissez ce mélange refroidir à température ambiante.
7
Ajouter la roquette, le mélange d'oignons, la marscapone, la ricotta, le tahini, la sauce soja et le sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sauce SojaSauce Soja
RoquetteRoquette
Fromage RicottaFromage Ricotta
TahiniTahini
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter les châtaignes d'eau et pulser quelques fois pour les hacher grossièrement (il devrait encore y avoir des morceaux). Préparez un lavage d'œufs en fouettant un œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Faites chauffer le vinaigre balsamique, le miel et la demi-glace dans votre plus petite casserole. Une fois que la demi-glace est dissoute et que le mélange est épais et pétillant, il est prêt (cela ne devrait pas tarder). J'ai versé le mélange dans une mini bouteille à presser pour faire les points, mais vous pouvez également verser un peu sur l'assiette et l'enduire avec une cuillère, ou simplement l'arroser sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RavioliRavioli
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Coupez un quart de la pâte et aplatissez-la sur une surface farinée à l'aide de vos mains ou d'un rouleau à pâtisserie, puis passez-la dans les rouleaux d'une machine à pâtes en commençant par le réglage le plus épais et en descendant jusqu'à un plus mince, en passant la pâte au moins 2 fois par réglage. Si la pâte commence à coller, saupoudrez-la de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
11
Étalez la pâte sur une longue surface farinée plate puis répétez avec un autre quart de pâte.Lorsque votre deuxième feuille est terminée, alignez les feuilles et coupez les extrémités pour qu'elles aient exactement la même longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Placez 1 cuillère à soupe de garniture à quelques centimètres de distance, en laissant de la place sur les bords de la pâte pour pouvoir sceller les raviolis. Veillez à ne pas surcharger la pâte ou vous aurez du mal à sceller correctement les raviolis. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour peindre le lavage des œufs tout autour de la garniture. Drapez l'autre morceau de pâte sur le premier morceau et utilisez vos doigts pour commencer à sceller chaque ravioli à partir d'une extrémité. Il est crucial qu'il n'y ait pas de poches d'air avec le remplissage car l'air se dilatera pendant la cuisson et vos raviolis éclateront. La meilleure façon de le faire est de sceller un côté, puis d'utiliser deux doigts pour tracer le contour du remplissage à partir du côté scellé, puis de sceller l'autre côté, et vous devriez être bon.J'ai utilisé un emporte-pièce rond qui est 1/4 "plus grand que le monticule de remplissage des deux côtés, mais vous pouvez également couper vos raviolis avec un couteau. Si vous congelez les raviolis, placez-les sur une plaque à biscuits farinée et congelez-les. Une fois qu'ils sont congelés, vous pouvez les mettre dans un sac ziplock, mais ils colleront ensemble si vous ne les congelez pas séparément first.To cuire les raviolis, porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis baisser le feu pour maintenir une ébullition douce. Si vous avez une très grande casserole, vous pouvez cuisiner les 18 en même temps, mais je les ai juste cuisinés en deux lots. Déposez les raviolis et ensuite ils flottent à la surface, ils sont terminés (cela ne prendra pas très longtemps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Égoutter les raviolis et les transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Arroser d'huile de sésame, ajouter une poignée de roquette, saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
RoquetteRoquette
15
Servir les raviolis avec la réduction de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RéductionRéduction
RavioliRavioli
16
Saupoudrer de graines de sésame grillées et de ciboulette sur le dessus pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé19
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