Mahi à l'érable Cajun - mahi

Mahi à l'érable Cajun - mahi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Mahi-mahi à l'érable Cajun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 28 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de sirop d'érable, de poudre d'ail, de mahi mahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients à l'exception du poisson. Verser le mélange sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Placer le poisson dans une casserole peu profonde (fortement pulvérisée avec un aérosol de cuisson) et faire sauter avec les oignons si désiré pendant environ 3 à 5 minutes du premier côté et 2 à 3 minutes du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez plus du mélange de sirop si vous le souhaitez.Mieux servi avec du riz.*** Peut également faire mariner le poisson pendant quelques heures pour un maximum de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
PoissonPoisson
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé5
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