Mahi-Mahi à l'Orange Sanguine, à l'Avocat et à la Salsa à l'Oignon Rouge

Mahi-Mahi à l'Orange Sanguine, à l'Avocat et à la Salsa à l'Oignon Rouge
La recette Mahi-Mahi au Salsan d'Orange Sanguine, d'Avocat et d'Oignon Rouge est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Une portion contient 218 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets réguliers d'orange, de jalapeño, de mahi-mahi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat, Mahi Mahi en Croûte de Noix de Cajou et de Noix de Coco avec Salsa Orange-Banane, et Mahi-Mahi grillé avec Salsa Avocat-Melon pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez la peau et la moelle blanche d'orange. Travailler sur un petit bol, couper entre les membranes pour libérer les segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter l'avocat, l'oignon, le jalapeño et le jus de citron vert aux oranges dans un bol; remuer doucement pour mélanger. Assaisonner la salsa au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
5
Ajouter le poisson dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 1 filet sur chacune des 2 assiettes. Déposer la salsa sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
1
Bien qu'elles ressemblent à des oranges à nombril ordinaires, les oranges Cara Cara sont teintées de rose à l'intérieur et ont un goût un peu plus sucré. Vous les trouverez dans certains supermarchés et marchés fermiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nombril OrangeNombril Orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé47
Magazine