Mahi Mahi Avec Glaçage au Soja à la Cassonade

Mahi Mahi Avec Glaçage au Soja à la Cassonade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi Avec un glaçage au soja à la cassonade. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sauce soja, de jus de citron, de filets de mahi mahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mahi-Mahi Mariné au Citron et au Miel Avec Glaçage, Brochettes De Mahi-mahi Au Jambon, Ananas Et Glaçage Gingembre-soja, et Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
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