Magret de Canard Grillé au Chutney de Mangue

Magret de Canard Grillé au Chutney de Mangue
Magret de Canard grillé au Chutney de Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 265 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du chutney de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Des recettes similaires sont Magret De Canard Au Chutney Aux Cerises, Magret de Canard au Chutney Ananas-Cerise, et Magret De Canard Avec Salsa À La Pêche Et À La Mangue.

Instructions

1
Préparer le gril. Marquer la peau des seins en croix; assaisonner de sel et de poivre. Faire griller à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer le canard dans un plat de service et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
4
Servir avec un Chutney de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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