Macaroni aux saucisses
La cuisson de macaronis aux saucisses est un plat principal pour 2 personnes. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 553 calories , 26 g de protéines et 34 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, de la sauce tomate, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Macaroni Bake , Macaroni Taco Bake et Macaroni-Mushroom Bake .
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et réserver. Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Ajouter le poivron vert, l'oignon, l'origan et le poivre. Incorporer la sauce tomate et l'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Incorporer les macaronis et 2 cuillères à soupe de fromage.
Transférer dans un 1 pinte non graissé. plat de cuisson.
saupoudrer avec le reste de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.