Crevettes au Citron au Beurre
La Crevette au citron au beurre est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 185 calories, 35g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil, de la sauce worcestershire, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Crevettes au Beurre au Citron Vert, Crevettes Grillées Au Beurre, et Crevettes Grillées au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les crevettes et l'assaisonnement; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de tartinade de yogourt et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Verser les crevettes et le liquide dans des bols de service individuels et saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.