Les crevettes et le gruau d'anniversaire ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 449 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du poivron, de la crème à fouetter épaisse, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le gruau de Gruyère; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
2
Pendant la cuisson du gruau, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poivron, l'oignon et l'ail, et faire revenir 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Gruau
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la saucisse et cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Saupoudrer de farine sur le mélange dans une poêle et cuire 3 minutes en remuant constamment. (La farine commencera à brunir.) Incorporer graduellement le bouillon de poulet et la crème; ajouter les feuilles de laurier et l'assaisonnement créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Créole
Bouillon De Poulet
Laurier
Crème
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
6
Porter le mélange à ébullition et cuire, à découvert, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent. (
7
Le mélange peut être cuit jusqu'à ce point, puis couvert et maintenu au chaud jusqu'au moment de servir.)
8
Juste avant de servir, ajouter les crevettes à la sauce et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Retirer et jeter les feuilles de laurier et incorporer le persil. Déposer les crevettes et la sauce sur le gruau de Gruyère et servir immédiatement.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.