Crevettes Poêlées
Les crevettes poêlées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 607 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, des feuilles de persil à feuilles plates, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Crevettes à la Poêle, Dîner aux Crevettes Grecques, et Fajitas à Faible teneur en Glucides avec Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat allant au four peu profond; mélanger pour mélanger. Peser ou verser légèrement la farine de riz et la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et le bicarbonate de soude dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement la bière en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Trempez la moitié des crevettes dans la pâte; secouez l'excédent. Draguer légèrement les crevettes dans le mélange panko.
Placer les crevettes en une seule couche dans une casserole et cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les crevettes de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec l'huile restante, les crevettes, la pâte et le mélange panko.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.