Crevettes au Curry

Crevettes au Curry
Les crevettes au curry pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sauce tomate, de poudre de curry, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Crevettes au Curry Rouge, et Curry de Crevettes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il fait très chaud, ajoutez la poudre de curry. Cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'échalote, l'ail, le poivron, le poivre Scotch bonnet et le poivre noir. Cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonnet écossais ChiliBonnet écossais Chili
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la sauce tomate ou la pâte et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
4
Ajouter l'eau et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le gombo et les crevettes. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, environ 5 minutes. Il est mieux servi chaud, tout droit sorti de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
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8
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Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
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