Macaroni au Pesto aux Asperges et à la Rampe

Macaroni au Pesto aux Asperges et à la Rampe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les asperges et le fromage Mac n au Pesto de rampe. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5067 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pesto de rampe, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Omelette au Pesto avec Asperges et Fromage de Chèvre, Omelette Rampe et Bacon aux Asperges et Fromage de Chèvre, et Pesto de Rampe.

Instructions

1
Porter l'eau et les tiges d'asperges réservées à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes puis retirer les tiges de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Ajouter les asperges à l'eau et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Retirer les asperges de l'eau et réserver en réservant 2 tasses d'eau.Commencez à cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne et qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la farine et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle redevienne légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Incorporer l'eau réservée aux asperges et le fromage et chauffer jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que le fromage ait fondu.Assaisonner de sel et de poivre, retirer du feu et incorporer la moutarde, le pesto de rampe et les asperges et verser le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus et cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonnant sur les côtés, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine