Macaroni au Fromage Fumé au four
Macaroni au fromage fumé au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait évaporé, de la farine, des céréales corn flakes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Fumé au four, Macaroni au Fromage Fumé, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin.
Instructions
Préparer les pâtes cellentani selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une cocotte à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Incorporer le fromage Gouda, les 3 ingrédients suivants et 1/8 c. à thé. poivron rouge moulu jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer le jambon et les pâtes.
Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Mélanger les céréales écrasées, 1 cuillère à soupe. beurre fondu, et le reste 1/8 c. à thé. poivron rouge moulu; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Remarque: Nous avons testé avec des pâtes Barilla Cellentani et du fromage Cheddar fort réduit à 5% de Matière grasse.
Plus de Macaroni au fromage, s'il vous plait !
Macaroni au fromage Pepper Jack : Remplacer les fromages Gouda et Cheddar par 1 1/2 tasse de fromage Pepper Jack à 5% de matière grasse réduite. Omettez le poivron rouge moulu, si désiré. Mélanger 1 (5 oz.) peut couper des piments verts dans un mélange de pâtes.
Par portion (cuite au four avec garniture): Calories 456; Graisse 7g (sat 6g, mono 2g, poly 2g); Protéines 6g; Glucides 9g; Fibres 6g; Chol 44mg; Fer 3mg; Sodium 883mg; Calc 270mg
Macaroni et fromage doux aux pois et au Prosciutto: Omettez le jambon.
Faire sauter 2 oz. tranches fines de prosciutto, coupées en fines lanières, dans une petite poêle à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le prosciutto et 1 tasse de pois sucrés congelés, décongelés, dans le mélange de pâtes.
Par portion (cuite au four avec garniture): Calories 449; Matières grasses 2g (sat 6g, mono 3g, poly 3g); Protéines 9g; Glucides 6g; Fibres 9g; Chol 39mg; Fer 3mg; Sodium 688mg; Calc 402mg
Macaroni au fromage Pimiento: Remplacez les fromages Gouda et Cheddar par 1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort réduit à 2% de matière grasse. Mélanger 1 (4 oz.) pot de pimiento coupé en dés, égoutté, dans un mélange de pâtes.
Par portion (cuite au four avec garniture): Calories 440; Lipides 5g (sam 8g, mono 2g, poly 2g); Protéines 4g; Glucides 8g; Fibres 4g; Chol 40mg; Fer 2mg; Sodium 817mg; Calc 400mg
Macaroni au jambon et au brocoli et fromage: Incorporer 1 1/2 tasse de fleurons de brocoli congelés, décongelés et hachés grossièrement, dans le mélange de pâtes.
Par portion (cuite au four avec garniture): Calories 459; Graisse 1g (sam 8g, mono 3g, poly 3g); Protéines 27g; Glucides 7g; Fibres 5g; Chol 48mg; Fer 3mg; Sodium 850mg; Calc 402mg