Macaroni au fromage et au four III

Macaroni au fromage et au four III
Macaroni au fromage et au four III est une recette américaine pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 344 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 253 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel d'assaisonnement, du beurre, du parmesan et du cheddar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Macaroni au fromage et au four III, Macaroni au fromage au four et Macaroni au fromage aux 3 fromages.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et BleuColorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et Bleu
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies
3
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
Colorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et BleuColorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et Bleu
4
Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, la crème sure, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
À Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et TranchéesÀ Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
9 Tranches De Citron Frais9 Tranches De Citron Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Pintes De Glace à La Fraise, Ramollie2 Pintes De Glace à La Fraise, Ramollie
5
Étalez les macaronis, le fromage cheddar et le mélange de lait jusqu'à ce que le moule soit plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
9 Tranches De Citron Frais9 Tranches De Citron Frais
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
6
Saupoudrer de parmesan et verser dessus le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de lait soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tranches De Citron Frais9 Tranches De Citron Frais
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous aurez envie de nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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