Macaroni au Fromage Crémeux et Sain
Le macaroni au fromage crémeux et sain est un plat principal américain. Cette recette donne 6 portions avec 363 calories par jour, 19g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de noix de muscade moulue, de yogourt grec, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage sain, Macaroni au Fromage sain, et Macaroni au Fromage sain.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis coudés dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes à croquer, 8 minutes.
Égoutter et transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Mélanger le chou-fleur, le yogourt, le bouillon de poulet et l'huile d'olive dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser le mélange de chou-fleur dans une casserole à feu moyen. Incorporer le fromage cheddar, la levure nutritionnelle, la poudre de moutarde, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et la muscade au mélange de chou-fleur; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce au fromage soit lisse, environ 5 minutes.
Verser la sauce au fromage sur les macaronis; mélanger pour enrober.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Mélanger le parmesan et les miettes de panko dans un bol; saupoudrer sur les macaronis.
Cuire au four jusqu'à ce que le parmesan soit fondu, de 3 à 5 minutes.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le macaroni au fromage se marie très bien avec le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pourriez essayer Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Venturini à Baldini Montelocco Lambrusco
Un vin monocépage de raisins Salamino, cultivé sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Parfum perceptible d'herbes et de cerises noires juteuses. A une saveur fraîche et semi-sèche avec de légères sensations tanniques. Certifié Biologique.