Mac'n Cheese au Poulet Buffalo

Mac'n Cheese au Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac'n Cheese au poulet Buffalo. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 571 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de Tidy Mom a 25015 fans. Si vous avez du fromage, de la moutarde, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F et graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poulet et l'ail et cuire 2 minutes, puis ajouter 1/2 tasse de sauce piquante et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute de plus. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et la moutarde avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Incorporer le lait et la crème au fouet, puis ajouter le reste de 1/4 tasse de sauce piquante et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer les fromages cheddar et pepper jack au fouet, puis incorporer la crème sure au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
SureSure
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étaler la moitié des macaronis dans le plat allant au four préparé, puis garnir du mélange de poulet et du reste des macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez la sauce au fromage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
7
Mettez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un bol moyen allant au micro-ondes et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer le panko, le fromage bleu et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PersilPersil
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Saupoudrer sur les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient pétillants, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé8
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