Ma Salade de Thon Préférée

Ma Salade de Thon Préférée
Ma salade de Thon préférée est une sans gluten, primal, entier 30, et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du yogourt à moitié grec et de la mayonnaise, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ma Salade de Thon Germon Préférée, Sandwich à la Salade de Thon Préféré de Martha, et La Cocotte de Thon Préférée d'Arielle.

Instructions

1
Droit dans la boîte, écailler le thon avec une fourchette sur un bol moyen, tout en laissant le thon tomber dans le bol. Presser le citron sur le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et bien mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé41
Magazine