Ma Première Maison en Pain d'Épice " 2006

Ma Première Maison en Pain d'Épice
Une portion contient 961 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre en poudre, de la réglisse, des bonbons décoratifs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Maison en Pain D'Épice, et Maison en Pain d'Épice d'Oma.

Instructions

1
Pâte en utilisant le modèle ici: .Chauffez la mélasse dans une casserole ou au micro-ondes, mais ne faites pas bouillir juste pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Laissez cool.In dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de beurre et l'œuf et bien mélanger. Réfrigérer au moins une heure jusqu'à ce que la pâte devienne suffisamment rigide pour rouler.Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la pâte directement sur le côté inférieur du moule à biscuits ou sur un moule à biscuits sans bords recouvert de parchemin. L'épaisseur maximale de la pâte doit être de 3/8 pouce. Pour les maisons de plus de 6 pouces carrés, utilisez une épaisseur de 1/4 de pouce et pour les maisons plus petites, utilisez 1/8 de pouce. Les murs porteurs doivent être légèrement plus épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez le gabarit et coupez les morceaux de maison à l'aide d'une règle pour guider les bords droits et lisses.
7
Cuire au four pendant 15 minutes.Si la fenêtre doit être découpée, faites-la avant la cuisson. Peut placer des bonbons durs cassés dans les fenêtres pour un effet de verre, assurez-vous de le remplir vraiment.Glaçage royal: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons DursBonbons Durs
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger 1/2 de la poudre et 1/2 de l'eau en battant jusqu'à ce que des pics se forment, ajouter 1/2 du sucre en battant jusqu'à une bonne consistance. Cette moitié est à assembly.In une base de polystyrène épaisse coupe des rainures de la taille des murs cuits. Utilisation du mur 4 comme guide.Enfoncer le glaçage dans les rainures.Sortez le glaçage sur le fond et une extrémité d'un long mur et d'un court, assemblez-les à un angle de 90 degrés et maintenez-les en place sur la mousse avec des boîtes si nécessaire. Répétez avec les deux murs restants, en faisant passer une ligne de colle à glaçage le long des coins afin que tous les murs soient collés ensemble. Maintenez à nouveau les parois en place jusqu'à ce que le glaçage soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Laissez la maison sans toit sécher au moins 30 minutes jusqu'à ce que le glaçage soit fermement fixé. En ce moment, planifiez soigneusement et décorez l'intérieur comme vous l'avez choisi. Ou laissez-le vide.Passez une épaisse ligne de glaçage le long d'un côté long d'une pièce de toit. Collez les deux sections de toit ensemble à un angle et placez les deux pièces sur le dessus de la maison. Assurez-vous que le porte-à-faux du toit est le même aux deux extrémités de la maison, même si ce n'est pas parfait. Maintenez doucement le toit en place jusqu'à ce qu'il sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
10
Laisser sécher pendant une demi-heure hour.To fixez la cheminée, d'un côté du toit près du sommet, collez une pièce coudée sur le toit. Collez le plus grand rectangle sur la pièce coudée, puis collez la deuxième pièce coudée en place. Enfin, collez le plus petit rectangle sur les autres sections. Cachez les erreurs sous une "neige" de givrage.Côté a cette couche de glaçage sur les côtés de la maison, un côté à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
11
Placez le rouleau de fruits en commençant par le bas en remontant légèrement en chevauchant. Assurez-vous de le couper là où se trouve la fenêtre. Laissez la moitié supérieure de l'avant et de l'arrière se chevaucher avec le congé de menthe verte en adhérant avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
FruitsFruits
CeriseCerise
RoulerRouler
12
Étalez le glaçage couvrant la base pour la neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CeriseCerise
13
Placer des bâtons de menthe au chocolat le long de l'avant et du côté de la maison pour le porche ajouter une balustrade à l'aide de bâtons de menthe et coller avec du glaçage à la guimauve sur placer l'oiseau (en forme de fondant) sur la balustrade. en utilisant la guimauve tordue, placez le long du bord inférieur de la maison.Faire l'autre moitié de glaçage au besoin.Le traîneau est fabriqué à partir d'une barre de chocolat et de bâtonnets de menthe poivrée, d'une fine réglisse rouge, d'un fondant rouge comme sac du Père Noël.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
RéglisseRéglisse
GuimauveGuimauve
CeriseCerise
14
Étalez le glaçage sur le toit et, en commençant par le bord inférieur, montez en rangées inégales qui se chevauchent légèrement.Décorez la cheminée en glaçant puis en y pressant des morceaux de caramel. Ensuite, façonnez le Père Noël et décorez-le d'un pain à base de glaçage et d'un chapeau fondant rouge, visage fondant en peau placé dans la cheminée.Avec le glaçage, passez au-dessus de la maison et remplissez-la là où cela est nécessaire pour la faire ressembler à de la neige et aux eves pour faire des glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
CeriseCerise
PropagerPropager
PainPain
15
Placez une petite bougie allumée à l'intérieur pour que vous puissiez apprécier les vitraux.
16
Ajoutez vos touches. Amuser.

Ingrédients

11 livre de courgettes,poudre à pâte à double effetpoudre à pâte à double effet1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecanne à sucrecanne à sucre12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléechocolat (et bonbons à la menthe)chocolat (et bonbons à la menthe)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléechocolat (cadeau emballé)chocolat (cadeau emballé)1bâtonmenthe au chocolatmenthe au chocolat2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebarre de chocolatbarre de chocolat1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecuir de fruit, rayé rouge et vertcuir de fruit, rayé rouge et vert1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeréglisse rougeréglisse rouge6bonbons durs, écrasésbonbons durs, écrasés12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebonbons décoratifs (pour décorer)bonbons décoratifs (pour décorer)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de meringuepoudre de meringue12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeguimauves (bâtons tordus)guimauves (bâtons tordus)2Oignon jaune moyen, hachéà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1caramelcaramel1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse non sulfuréemélasse non sulfurée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefondantfondant12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefondant (pour le sac du Père Noël)fondant (pour le sac du Père Noël)1laissermenthe verte, roulée à plat et coupée à l'emporte-piècementhe verte, roulée à plat et coupée à l'emporte-pièce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine