La recette Ma Meilleure chaudrée de Palourdes est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 85 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 417 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de vin rouge, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 40%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes.
Instructions
1
Égoutter le jus des palourdes dans une grande poêle sur les oignons, le céleri, les pommes de terre et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter de l'eau pour couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Incorporer la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Incorporer la crème en fouettant et remuer constamment jusqu'à consistance épaisse et lisse. Incorporer les légumes et le jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Faites chauffer, mais ne faites pas bouillir.
7
Incorporer les palourdes juste avant de servir. S'ils cuisinent trop, ils deviennent durs. Lorsque les palourdes sont bien chauffées, incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu
Chardonnay, Boisson alcoolisée et Vin blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de palourdes. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le chardonnay Kumeu River Hunting Hill avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.