Légumes et Polenta Crémeuse
Légumes et Polentan Crémeux est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, env. mélange de vinaigrette des saisons, bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés au Curry avec Pois Chiches et Polenta Crémeuse, Légumes Grillés au Curry avec Pois Chiches et Polenta Crémeuse, et Polenta Crémeuse au Romarin + Légumes d'Hiver Rôtis au Sel de Mer à l'Érable.
Instructions
Fouetter la semoule de maïs, le lait, le bouillon et 1/4 tasse de fromage dans un grand bol allant au micro-ondes jusqu'à homogénéité. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 16 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant après 8 min.
Pendant ce temps, cuire les courgettes, les poivrons, les oignons, les tomates et le mélange de vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment.
Déposer le mélange de légumes sur la polenta; saupoudrer du reste du fromage.