Lotte du Moyen-Orient

Lotte du Moyen-Orient
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la lotte du Moyen-Orient. Cette recette sert 1 et coûte 30,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 151g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1239 calories. Un mélange de sel, de pâte de tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lotte du Moyen-Orient, Oeuf Diabolique du Moyen-Orient, et Agneau du Moyen-Orient.

Instructions

1
Hacher finement l'ail et la racine d'épice together.In dans un petit bol, incorporer l'huile dans la pâte de tomate. Incorporer le mélange d'ail et de gingembre, la cannelle et les graines de cumin. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CarviGraines De Carvi
Pâte De TomatePâte De Tomate
GingembreGingembre
CannelleCannelle
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez la peau fine de la lotte, puis étalez-la sur le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
PropagerPropager
3
Placez le poisson dans un plat peu profond. Couvrir et réfrigérer pendant 1 - 1 1/2 heures.Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez un morceau de papier d'aluminium assez grand pour enfermer le poisson.Faire un lit d'oignons hachés sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer la lotte et toute pâte d'épices restante dans le plat sur l'oignon.Plier le papier d'aluminium sans serrer sur le poisson et sceller hermétiquement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
LotteLotte
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.Ouvrir le papier d'aluminium et badigeonner le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine