Linguines au Citron
Les Linguine au Citron pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 772 calories. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de linguines, de poivre fraîchement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 60%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Linguine au citron, Linguine au citron et Linguine aux courgettes et au citron.
Instructions
Remplissez d’eau à peu près la plus grande casserole que vous avez et portez à ébullition. Lorsque des amis viennent déjeuner, faites chauffer l'eau jusqu'au point d'ébullition avant leur arrivée, sinon vous finirez par attendre nerveusement qu'une casserole surveillée bout pendant que votre déjeuner soi-disant rapide arrive de plus en plus tard. Portez l'eau à ébullition, couvrez et éteignez le feu.
J'ai tendance à laisser l'ajout de sel jusqu'à ce que l'eau bout une seconde fois. Mais quelle que soit la façon dont vous procédez, ajoutez un peu de sel. Lorsque le bouillonnement est intense et encourageant, ajoutez les pâtes. Je mets souvent le couvercle pendant un moment juste pour laisser les pâtes bouillir à nouveau, mais ne lui tournez pas le dos et remuez bien avec une fourchette à pâtes ou autre pour éviter même tout soupçon. collant, une fois que vous avez retiré le couvercle.
Ensuite, passez à la sauce, en vous assurant d'avoir réglé votre minuterie sur environ une minute de moins que le temps indiqué sur l'emballage des pâtes.
Dans un bol, ajoutez les jaunes, la crème, le parmesan, le zeste du citron entier et le jus de la moitié, le sel et le bon poivre moulu, et battez à la fourchette. Vous ne voulez pas que ce soit moelleux, juste combiné. Goût. Si vous le voulez plus citronné, ajoutez bien sûr plus de jus.
Lorsque la minuterie sonne, goûtez pour juger à quel point les pâtes sont prêtes. Je vous recommande de survoler le poêle pour ne pas manquer ce point. Ne soyez pas trop pressé, cependant. Tout le monde tient tellement à cuire ses pâtes al dente que parfois les pâtes ne sont pas assez cuites. Vous ne voulez absolument pas de craie ici. Et les linguines (ou du moins je le trouve) ont tendance à ne pas sombrer dans une surcuisson détrempée aussi rapidement que les autres pâtes longues. Cela est bien sûr logique, car les brins des « petites langues » sont plus denses que les formes de ruban plat.
Quoi qu'il en soit, dès que les pâtes semblent prêtes, retirez une tasse du liquide de cuisson, égouttez les pâtes, puis, hors du feu, remettez-les dans la casserole ou mettez-les dans un bol préchauffé efficacement, ajoutez le beurre et remuez et remuez pour vous assurer que le beurre est fondu et que les pâtes sont recouvertes partout. Chaque brin ne brillera que sourdement, car il n'y a pas beaucoup de beurre et pas mal de pâtes. Si vous souhaitez en ajouter davantage, faites-le ; le bon beurre est le meilleur arôme, la meilleure texture et le meilleur rehausseur d'humeur qui soit.
Lorsque vous êtes satisfait que les pâtes soient recouvertes de leur douce couche de beurre, incorporez le mélange d'œufs et retournez bien les pâtes dedans, en ajoutant un peu de liquide de cuisson si elles semblent un peu sèches (seulement 2 cuillères à soupe environ - vous ne le faites pas). je ne veux pas de dégâts humides - et seulement après avoir pensé que la sauce est incorporée).
Saupoudrez de persil et servez maintenant, maintenant, maintenant.