Salade Pastèque - Prosciutto

Salade Pastèque - Prosciutto
Salade de pastèque-prosciutto pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,04 per par portion. Une portion contient 419 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du vinaigre balsamique, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pastèque Grillée au Fromage Bleu et Prosciutto, Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque, et Salade de Pane et de Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le prosciutto dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le prosciutto et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Fouetter ensemble le basilic et les 3 ingrédients suivants; incorporer progressivement l'huile jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Disposer les cubes de pastèque sur le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
CressonCresson
5
Saupoudrer de prosciutto et de poivre, et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
JambonJambon
PoivrerPoivrer
6
Servir immédiatement.
7
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine