Salade de pois aux yeux noirs Chanceux

Salade de pois aux yeux noirs Chanceux
La salade de pois aux yeux noirs chanceuse est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les Pois aux yeux noirs Chanceux de maman, Les Pois aux Yeux Noirs Chanceux de Maman, et Message D'Invité De Vacances Lucky Black-Eyed Peas De Megan Of A Sweet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les pois selon le mode d'emploi sur l'emballage, en mijotant uniquement jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
2
Fouetter ensemble la coriandre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les pois noirs cuits, le poivron et l'oignon, en remuant pour enrober; couvrir et refroidir 8 heures. Incorporer les pêches et le cresson au mélange de pois juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CressonCresson
PêchePêche
OignonOignon
PoisPois

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine