La linguine épicée aux palourdes et aux moules pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 444 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat Au Lait d'Amande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Moules et Palourdes au Bouillon de Tomates Épicé, Recette De Linguine Épicée Aux Palourdes, et Le Français En Un Éclair: Palourdes Et Moules Épicées À La Marseillaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Égoutter et transférer dans un grand bol de service.
Ajouter le beurre et le persil et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment
6
Sauce: Dans une grande poêle ou une casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les échalotes et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachée
8
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
9
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon, les flocons de poivron rouge, les palourdes et les moules. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Porter le mélange à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à ce que tous les crustacés se soient ouverts, environ 5 à 8 minutes. Jetez tous les crustacés non ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crustacés
Boîte De Spaghettis Séchés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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À l'aide de pinces, retirer les crustacés de la poêle et réserver. Assaisonnez le liquide de cuisson avec 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Verser le liquide de cuisson des crustacés sur les pâtes et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer les crustacés réservés sur les pâtes et servir.