Linguine Della Mare

Linguine Della Mare
Linguine Della Mare pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,85 per par portion. Une portion contient 482 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la chair de crabe en morceaux, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Linguine et Fruits de Mer, Linguine Et Fruits de Mer, et Pizzoccheri de La Valteline pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer la farine et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
4
Incorporer le jus de palourdes au fouet, puis incorporer la crème et porter à ébullition en fouettant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Égoutter les pâtes dans une passoire et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le mélange de crème, la chair de crabe, le sel et le poivre au goût et bien mélanger pour enrober les pâtes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chair De CrabeChair De Crabe
CrèmeCrème
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter le parmesan et le persil et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
8
Saupoudrer de jus de citron et, si désiré, d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
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